• Samedi 21/11 avait lieu notre assemblée générale dans la salle confluence à CONDAT, c'est toujours un grand moment dans la vie du club. Devant une nombreuse assistance, LOIC notre président a présenté le bilan moral de l'année écoulé, ERIC le bilan financier et GILBERT le bilan sportif. Les personnalités présentes à savoir Mme MORIZIO, conseillère générale et Mr GENEST, maire de CONDAT/VIENNE, ont chaleureusement félicités les coureurs pour l'ensemble de leurs performances et les dirigeants pour la rigueur de leur gestion.
    Mr GENEST nous à dit que le projet d'anneau cycliste était en bonne voie et que visiblement il verrait le jour au cours de l'année 2010, ce qui serait formidable pour nous d'avoir un outil de travail de ce type. La soirée, s'est prolongée par un repas dansant ce qui nous à permis de retrouver quelques anciens coureurs et sympathisants du club et d'égrainer des souvenirs. Au cours de la soirée tous les coureurs de pré licenciés à seniors ont étaient récompensés.
  • Dimanche 22/11 place au sport avec le Cyclo cross de ST BRICE qui servait de support au championnat départemental.
    En cadets THOMAS PEIRERA qui avait retrouvé la forme et le moral fait une belle course, il se classe second de l'épreuve et il est champion de la HAUTE VIENNE cadets, THOMAS SAUVIAT auteur d'une belle course également se classe 5eme de la course et 4eme du championnat.
    En junior SYLVAIN PELAEZ se classe 6eme de l'épreuve et 4eme du championnat.
    En senior et espoir où la course s’est déroulée sous un violent orage et un véritable déluge de pluie et de grêle DAVID GABORIAU et ERWAN MAITRE finissent tous les deux l'épreuve DAVID monte sur la 3eme marche du podium espoir et ERWAN finit 4eme.