Samedi 09 nos jeunes coureurs de l'école de vélo avaient rendez vous à ST MAURICE LES BROUSSES (87) pour des jeux cyclistes qui étaient organisés par notre club sous forme de 2 manches de cyclo-cross. Une bonne quarantaine de participants étaient au départ et nos coureurs venus en nombre ont remportés de nombreuses victoires et places d'honneurs tout au long de ce belle après midi. Victoire en poussins pour GUILLAUME, en pupilles pour LUCAS et en minimes pour QUENTIN.
st_Maurice_les_Brousses_025.JPG
CORENTIN pour sa part participé à une étape du mini tour du pays BLANCOIS (36), il remporte le chrono et prend la seconde place de l'épreuve sur route.

Dimanche 10 cyclo-cross à LA JONCHERE (87) le matin le CTS du comité du Limousin FRANCOIS TRARIEUX proposé une initiation au cyclo cross pour les coureurs de pupilles à juniors 6 des nôtres ont participés à cette journée et ils ont bien appréciés le déroulement et le contenu de ce stage et les conseils qu'on put leur donner des spécialistes de cette discipline.
L'après midi place à la compétition et la encore de très bon résultats LUCAS prend la seconde place en benjamins, BENJAMIN fait 3eme, en minimes CORENTIN prend aussi la seconde place MAXOU 6eme, CELIA 8eme (1ere féminine), HUGO 10eme.
En séniors et espoirs MARINE se classe 5eme en féminine, YOAN et SYLVAIN prennent aussi de bonnes places.
Bravo à tous
GILBERT

A partir de samedi 16/10 l'entrainement du samedi sera réservé au cyclo cross pensaient à prendre le matériel approprié pour ceux qui en ont cette discipline est indispensable pour développer de nombreuses qualités chez les jeunes coureurs.