ECOLE DE VELO
Dimanche nos jeunes de l'école de vélo avaient rendez vous à ST YRIEIX LA PERCHE pour des jeux cycliste autour du plan d'eau. Une cinquantaine de participants de pré licenciés à minimes étaient présent nos coureurs ont obtenus de forts bons résultats
Poussins : LEO se classe 3eme, FLAVIEN 7eme, SOLINE 1ere féminine.
Pupilles : MELWIN fait 2eme, GUILLAUME 3eme, CLEMENT 13eme, LEON 16eme
Benjamins : Victoire pour BENJAMIN et seconde place pour LUCAS, MAXENCE 4eme, THIBAULT 8eme.
Minimes : BATISTE fait 5eme, CORENTIN 7eme, CELIA 1ere féminine.

MINIMES CADETS
Nos coureurs étaient partis disputer une course à JANAILLAT (23) la aussi nous avons obtenus de bons résultats.
Minimes : Le jeune LEO qui n'est que 1ere année s'offre une belle 4eme place dans le même temps que le vainqueur, WILLIAM lui aussi a su accrocher la bonne et il termine 6eme HUGO se classe 9eme. Ces coureurs sont très assidus à l'entrainement et ils progressent les victoires ne devraient pas tarder.
Cadets : THIBAULT prend une honorable 11eme place.
De nombreuses et belles photos de cette épreuve sont à regarder sur le site internet de CREUSE OXIGENE https://picasaweb.google.com/Creuse...