ECOLE DE VELO
Samedi 27/08, nous sommes allés avec 9 de nos coureurs à Tersannes (87), pour participer à l'avant dernière manche du challenge UCD Nord 87. Une cinquantaine de coureurs y ont participé. Nos jeunes ont obtenus de très bons résultats. Une minute de silence a permit de rendre hommage à Gilbert, minute proposé par nos amis de l'UCD Nord, merci pour ce geste.
Poussins : Léo se classe 6éme.
Pupilles : Melwin prend une belle 1ére place, et Guillaume est 3éme. Guillaume garde son maillot de leader du challenge talonné par le champion du Limousin, David est 11éme
Benjamins : Benjamin est 2éme et lui aussi garde son maillot de leader avec une belle avance.
Minimes : William se classe 2éme, et garde sa 2éme place au classement générale, grâce à une belle course d'équipe, où Hugo L et Léo ont fourni une belle prestation pour amener ce classement. Ils finissent respectivement à la 3éme et 5éme place. Baptiste est 6éme, Célia est 7éme et 1ére féminine.
Merci pour l'organisation parfaite de la famille Fredonnet et les bénévoles de L'UCD Nord 87. Rendez vous au Dorat, le dimanche 04/09 pour du Cyclo cross, ce sera la dernières manche du challenge et il y aura la remise de récompenses pour tous les coureurs ayant participé.