Mailhac sur Benaize (87)

En Minimes pas d'inscrit de l'UCC,(22 partants)
En cadet (32 partants) :
Une belle course d'équipe de nos jeunes qui ont suivi les consignes du coach.
La course fut indécise jusqu'au bout et plusieurs échappées ont fleuri par cette belle journée de printemps. Thibault avait des jambes de feu mais malgré son tempérament il ne put aller au bout, malgré deux tours seul en tète. Ses coéquipiers ont tenté de maintenir les assauts des autres coureurs mais hélas il y avait un tour de "trop". La victoire finale se joua au sprint où Larpe fut le meilleur juste devant Léandre aves un écart d’à peine un vélo. François fini 13 éme, Thibault 15 éme, Hugo L 20éme, William 22éme, Laurine 24 éme et 2éme féminine, Stécy 28 éme et 3éme féminine, Maxime est 29éme. Guillaume qui a certainement attrapé froid dimanche dernier au stage (retour sous la pluie avec 2° au thermomètre) fut contraint à l’abandon à cause de problème respiratoire.
En senior (60 partants) :
C’est une course toujours très rapide qui s’est joué devant de nombreux spectateurs. Damien seul représentant de l’UCC fut lui aussi comme à son habitude à l’avant poste, en tentant de mener les débats. Comme chez les cadets de multiples attaques ont vu le jour. Le final fut compliqué pour Damien, et le bon coup était trop loin pour imaginer revenir. Il finit 29 éme mais les intentions sont là, il faut perséverer.
Bruno

Course UFOLEP Bassillac (24)

Guillaume Bronca a fais une course à Bassillac en Dordogne. Il fait 13ème sur 60 en 3ème Catégorie, C'était bien trop plat pour lui, mais ça c'est fini au sprint, et il fini dans le 1er groupe. A plus de 38km/h de moyenne sur environ 60km.
Info Guillaume

Le Mas Gauthier (Feytiat)

Course senior menée tambour battant dès le 1er tour et durant les 11 tours soit 85klm, Avec un relief qui plaisait bien à sylvain et damien. Une échappée se forme à mie course et damien n'a pas fait attention donc il s'est retrouvé dans le groupe de chasse composé d une dizaine de coureurs dont Chassagnat (le vainqueur), le solliec... Damien termine à la 16e place sur + de 70 coureurs, content de lui après avoir couru la veille à Maillhac sur Benaize une course de 100klm quant à sylvain termine dans le peloton.