Les condatois ont participé à quelques Cyclo cross organisé en Haute Vienne et en Creuse.

Au rang des participants nous avons pu voir sur les divers circuits, Jeanne, Simon, Jérémy, Philippe et Hugo.

Au Championnat départemental à Sereilhac, Jeanne gagne dans sa catégorie 13/14 ans. Philippe est 3 éme en 50/59 ans et Hugo est 4 éme en 17/19 ans.

A la remise des récompense des activités cycliste 2013/2014 Hugo a gagné le challenge cyclo cross sur 5 cyclo cross organisé en Haute Vienne.

Au championnat régional, à Sardent (23) trois coureurs ont participé à ce très beau cyclo cross qui s'est tenu sous une certaine émotion . En effet, suite au décès la semaine avant du coureur Creusois, François Jury, les organisateurs avait tenu à lui rendre hommage en maintenant ce championnat et en faisant pour chaque course un tour neutralisé et silencieux. Les coureurs émus ont quand même rendu un beau spectacle et nos Condatois ont réalisé chacun une belle course.
Jeanne gagne le titre dans sa catégorie en 13/14 ans, même si faute de suffisamment de participante elle n'a pu avoir le maillot de Championne, comme stipulé dans le règlement. Les règlements existe et il faut les respecter mais dés fois ils sont peu adaptés à certaines catégories et notamment les jeunes filles. Messieurs les organisateurs il faut que nous soyons vigilants, car il faut pensez à ces courageuses participantes qui quand elles sont sur le vélo, se donnent à fond, si bien sur nous voulons les revoir sur les courses.
En 17/19 Hugo avec un départ prudent, a pu s'exprimer pleinement sur ce beau circuit il fini 7éme. Notre Fifi national en 50/59 a passé lui aussi tous les obstacles, racines et cailloux cachés sans encombres et termine à une honorable place de 6éme. La technique est là, manque plus que les jambes de 20 ans et on pourrai le revoir d'ici peu sur un podium. Merci au club de Sardent pour cette belle organisation.