Aujourd'hui se déroulait à Saint Brice les championnats régionaux de cyclo-cross toutes catégories.

Les spectateurs venus en nombre ont pu assister à de belles passes d'armes dans les différentes catégories qui leur étaient proposées.
Dans la catégorie Séniors-Espoirs, très belle course de Mathieu MORICHON qui remporte un titre bien mérité et confirme son niveau de forme ... on notera, au scratch, la belle 8ème place de Florent PREVOST ce qui le placera au pied du podium dans la catégorie sénior (4ème).
Maxime MEDEREL met fin à sa carrière PRO au terme de ce championnat, nous lui souhaitons bonne continuation et le félicitons pour toutes les saisons effectuées dans le peloton professionnel.

Nos deux condatoises, Stecy BRUNET et Marine PELAEZ concourraient avec les juniors pour se classer respectivement 19 et 20ème. Elles obtiennent toutes les deux une seconde place dans leur catégorie, Stecy 2nde en Espoir Dames et Marine 2nde en Senior Dames.

Une grosse délégation de Condatois étaient présents dans la catégorie cadet. Comme nous pouvions le pressentir, Benji R. devient champion du Limousin, suivi pour la seconde place par Lucas B., très beau podium, un de plus pour nos deux sociétaires... le reste de l'armada obtient de très bonnes places d'honneur : Thibault SCHNEIDER (8ème), Nicolas HAMON (10ème), Maxime GADAUD (11ème), WEINGARTEN Audrey (18ème), Thomas MIGNON (28ème), Jeanne MAUGEIN (30ème) et Mélanie FREDON (32ème). On peut féliciter nos jeunes filles qui font une très belle course, et le titre en cadette revient à Audrey, Jeanne finit malgré une belle course à la 4ème place devant Mélanie 5ème.
Nous avions 8 engagés chez les minimes qui eux aussi ont fait une très belle course et ramènent également de belles places d'honneur : Yoann BUISSON (6ème), Clément ROUCHAUD (8ème), Guillaume ROUSSE (9ème), Emilien CAMUS (10ème), Flavien GIROIR (11ème), Maxime RETAILLEAU (15ème), Soline LAVAUD (18ème) et Elsa GUILMAN (20ème). Félicitation également à Soline et Elsa qui finissent respectivement 2nde et 3ème dans la catégorie féminine.
Dans la catégorie benjamin, Dorian GIROIR finit 4ème au scratch et 3ème dans sa cat., Gabin FREDON termine 9ème, Léo RINGAUD 10ème et Flavien MANDON 11ème.
Enfin dans la catégorie pupille notre seul représentant Erwan GUILMAN prend une 8ème place.