Audrey WEINGARTEN, Benjamin RIVET et Lucas BONIFACE ont participé ce matin, sous les couleurs du Limousin, à la dernière manche de la Coupe de France de Cyclo-cross à Flamanville (Manche).
Dans la catégorie cadette Audrey s'élançait au milieu d'un peloton d'une quarantaine d'unité, elle prend une belle 13ème place, ce qui lui permet de se classer au terme de ces 3 manches à la 15ème place.

Dans la catégorie des cadets 135 concurrents étaient sur la ligne. Lucas se classe à la 47ème place de cette manche, ce qui le fait terminer à une belle 14ème place au classement général.

Benji monte à nouveau sur le podium, et décroche une magnifique seconde place. Cerise sur le gâteau, il remporte le classement final de la Coupe de France.
Vraiment une très grosse performance, même s'il soulignait, après course, que son objectif de début de saison était de décrocher une manche. Sa régularité dans cette Coupe de France lui a permis de monter sur la plus haute marche au final. BRAVO
Nous croisons les doigts pour le Championnat de France.