Alors que certains étaient bien au chaud entrain de digérer les bulles de la Saint-Sylvestre, une grosse délégation Limousine bataillait dans la boue charentaise. Saint-Fraigne accueillait ce dimanche le GSO de cyclo-cross.
Les Limousins ont à nouveau brillé dans les différentes catégories et ont trusté de nombreux titres.
Parmi ces nombreux podiums nous retrouvons à nouveau nos jeunes et talentueux représentants Condatois, Audrey, Benji et Lucas. Ils se sont encore brillamment illustrés et ont fait une belle moisson.
Chez les cadettes, Audrey fait une très belle course et monte sur la plus haute marche du podium.
Nos cadets, sur un terrain digne enfin d'un vrai cyclo-cross, ont su faire la course parfaite. Après un départ très rapide de Nathan VANDEPITTE du club d'Albi, Lucas et Benji font l'effort pour revenir sur la tête de course. Après une attaque de Lucas, nos deux jeunes se retrouvaient en tête suite à une chute du jeune Albigeois. Ce dernier réussit à rentrer mais c'est à ce moment que Benji décide de lancer l'attaque décisive et d'aller remporter, quelques jours après la coupe de France, une très belle victoire. Lucas, quant à lui, finit à une très belle troisième place.
2 titres et une 3ème place, vraiment de très bonne augure avant le championnat de France à Besancon. Félicitations...