Saint Junien :

Ce samedi avait lieu la 30ème édition Ufolep Saint Junien - Saint Junien où pas moins de 120 coureurs ont pris le départ.
Sur ce parcours de 86 kms nos condatois ont réalisé une très belle course et ramené deux beaux podiums avec notamment une belle victoire en seconde catégorie avec Sébastien.
Le second podium est à l'actif de Thomas avec une très belle seconde place en 3ème catégorie, dans cette même catégorie Pierre n'est pas en reste avec une 5ème place.
St_junien_UFolep.html

La Couronne :

Déplacement pour nos minimes et nos cadets en Charente à la Couronne.
Nos minimes se sont élancés sur le Prix Benoit AGARD où quelques quarante coureurs ont parcouru les 30 kms qui leur étaient proposés.
Nous enregistrons un nouveau podium avec la très belle 3ème place de Jaimes.
De belles places d'honneurs avec Emilien (18ème), Flavien (24ème), Soline (34ème) et Elsa (38ème).
RESULTATS_MIN_LA_COURONNE_2017.pdf

42 concurrents prenaient le départ de l'épreuve cadets.
5 jeunes condatois étaient inscrits sur cette course, Maxime qui fait une belle course, malheureusement il échoue au pied du podium avec la 4ème place, Luc réalise une belle prestation avec la 11ème place, Jamy rentre dans les 20 avec la 19ème place et, s'octroie le classement du grimpeur, Hugo prend la 31ème place et enfin Charles termine à la 37ème place...