Le Dorat :

Notre école de vélo s'est déplacé ce dimanche au Dorat où l'UCD Nord organisait son traditionnel cyclo-cross.
Ce cyclo s'est déroulé en deux manches, le classement se faisait au meilleur de ces deux dernières.
Malgré une météo assez menaçante nos jeunes ont réussi de belles performances et se sont octroyés de beaux podiums.
Dans la catégorie des poussins, nous trouvions Aaron et Ethan qui faisaient leur début dans cette discipline, ils se classent respectivement 5ème et 6ème.

Premier podium de la saison pour Killian en pupilles, notons dans cette catégorie les débuts très prometteur pour Matt.

Dorian enregistre dès la première course sa première victoire et nous promets une belle saison, Gabin n'a pas démérité et obtient une belle 5ème place.

Chez les minimes Flavien monte sur la 2ème marche, Soline termine 4ème et 1ère féminine.

La saison démarre sous les meilleurs auspices.

Condat-sur-Vienne :

Malgré des prévisions météo assez pessimistes pas moins de 70 coureurs se sont élancés pour notre traditionnelle randonnée UFOLEP.

Les clubs venus en nombre comme Le Palais ou Magnac Laval, en autres, ont pu découvrir nos belles routes Haut-Viennoises sur les deux parcours qui leur étaient proposés.
Les deux pelotons, encadrés par les motards de l’Association Sécurité Course (ASC 87) et les bénévoles du club, ont pu roulé en toute sécurité et en toute convivialité.

Rappelons qu'au delà et au terme de l'effort sportif nos pensées vont tout droit à Cyril et Gilbert...

Glandon :

Très belle victoire de Thomas sur l'épreuve de Glandon, il monte à nouveau sur la plus haute marche en 3ème catégorie.

Glandon_UFOLEP.html

Concèze :

Ce dimanche avait lieu en Corrèze, à Concèze plus précisément, la dernière manche de la finale du Challenge de la Corrèze Intersport.
Luc participait à cette épreuve corrèzienne où il se classe à une honorable 7ème place.
Au terme de ce challenge il monte sur le podium avec une excellente 3ème place.

Mansle :

Hugo s'est rendu en Charente pour disputer le Souvenir Denise Castaner de Mansle.
Cette épreuve cadet était tracé sur un parcours de 62 km, Hugo réalise une belle course en franchissant la ligne à la 7ème place.