Le Palais-sur-Vienne :

Victoire, podiums et belles places d'honneurs sur la 44ème édition du cyclocross du Palais-sur-Vienne.

En pupilles Matt enregistre un nouveau podium avec une belle 3ème place. Louis termine 14ème.

Killian s'adjuge la deuxième place en benjamins, Lilian se place 13ème.

En minimes Léo réalise une belle course, il termine au pied du podium avec une belle 5ème place. Dans cette même catégorie nous retrouvions Dorian qui prend une belle 11ème place, Gabin 20ème et Ethan 23ème...

En cadets le club était représenté par Luc et Flavien. Ils franchissent respectivement la ligne à la 18ème et 21ème place.

Très beau podium de Maxime dans la catégorie juniors avec une belle 3ème place. Audrey se classe 11ème et 3ème féminine, Mélaine 19ème et Marine 21ème.

Dans l'épreuve phare Ben continue sa moisson et enregistre à nouveau en ce début de saison une très belle victoire.

Nos autres représentants condatois n'ont pas démérité et ont réalisé une belle épreuve... Florent franchit la ligne d'arrivée à la 11ème place, Fabien 23ème, Léo 26ème, Philippe 38ème, Maxime a été contraint à l'abandon...