FFC
Samedi 01 05 2010, les minimes et cadets se sont retrouvés à ST YRIEIX LA PERCHE (87) pour le prix de CHADEFAINE.
En minime, après une belle course FRANCOIS prend une belle 5eme place à quelques encablures d’un groupe de 4 coureurs qui s'étaient détachés pour se disputer la victoire. THIBAULT finit 8 éme, HUGO L continue son apprentissage et progresse de course en course, il prend une belle 14 éme place et BAPTISTE finit aux alentours de la 20 éme place.
En cadet malgré de nombreuses attaques des coureurs de l'UVL et de PERIGUEUX la course n'a pas pu se dessiner sur ce circuit roulant et c'est un sprint massif qui allait désigner le vainqueur. SAM lance le sprint de loin mais se fait rattraper dans les 150 derniers mètres, au final il prend une très belle 5eme place.
Bravo à tous
GILBERT

CADET
Quatre de nos cadets ont participé au Trophée Madiot à Chateaubriant. Thomas Sauviat fait 52 éme, Jean Baptiste fait 65 éme, Thomas Pereira crevaison et Clément abandon. Félicitation à tous.

UFOLEP
COURSE UFOLEP DE CLAIREFAYE DU 1er MAI. C'EST SOUS UN CIEL VOILE QUE LES COUREURS SE SONT ELANCES. TRES VITE LE PELOTON ROULE A VIVE ALLURE ESCORTE PAR NOTRE PRESIDENT ET SA MOTO. LES ESCARMOUCHES SE DESSINENT MAIS LE PELOTON VEILLE. OLIVIER BRISSAUD ASSURERA LE TEMPO POUR LE MINIME DU CLUB LEANDRE PASQUIER (même en course il faut veiller aux jeunes pour leur faire sentir la course.) ET C'EST AU SPRINT QUE L'ARRIVEE SERA JUGE OLIVIER SE CLASSE A LA 4eme PLACE DES 4eme CATEGORIE. LEANDRE PASQUIER JEUNE MINIME SE CLASSE 1er DANS SA CATEGORIE.