FFC
ECOLE DE VELO
Dimanche 09 05 nos jeunes coureurs se retrouvés au CHATENET (87) pour participer au cyclo cross des jeunes organisé par SDUS. Malgré une météo désagréable une trentaine de concurrents étaient au départ et au final il y avait du vert et blanc sur les podiums.
En pré licenciés 1er place pour FLAVIEN qui nous à fait voir une nouvelle façon de passer la ligne d'arrivée avec seulement la roue avant pas d'énergie dépenser à lever les bras pendant 200 mètres après la ligne.
Poussins victoire aussi pour GUILLAUME et la jeune SOLINE pour sa 1ere compétition prend la 5eme place et 1ere féminine.
Pupilles 3eme place pour DAVID
Minimes belle victoire pour HUGO C, 2eme place et 1ere féminine pour CELIA l'entraînement de mercredi dans la pluie et le froid à porté ces fruits, CORENTIN continu sont apprentissage il se classe 5eme.
Bravo à tous.
GILBERT

CADET
Quatre de nos cadets ont participé à la course à REVEL (31) avec 80 partants. Thomas Pereira fait 7éme,Thomas Sauviat fait 14 éme, Jean Baptiste fait 29 éme et Clément 70 éme. Félicitation à tous.

Mercredi bon nombre d'entre vous seront à l'école. Je vous propose un entraînement vendredi aux heures habituelles et je maintiens celui de mercredi pour ceux qui n'ont pas écoles.

UFOLEP
COURSE UFOLEP DU SAMEDI 8 MAI A SAINT LAURENT SUR GORRE EN 4eme CATEGORIE. LES COUREURS SE SONT ELANCES SOUS UN CIEL CHARGE ET MENACANT A UNE ALLURE VIVE. LES ECHAPPES SE DESSINENT MAIS LE PELOTON NE LAISSE AUCUN BON DE SORTIE. IL FAUDRA ATTENDRE LES TOUT DERNIERS KM POUR QUE 3 HOMMES DE LA HAUTE VIENNE S'ECHAPPENT. UN PLAN EST MIS EN PLACE PAR LES CLUBS DE NANTIAT, COUZEIX, CONDAT, st JUNIEN POUR NE PAS RENTRER SUR NOS COPAINS, (c'est aussi cela L'UFOLEP : s'amuser sur le velo avec des camarades d'autres club...) ET FAIRE ROULER LES CORREZIENS, L'ENTENTE EST PARFAITE ET ILS NE SERONT PLUS REJOINS. OLIVIER BRISSAUD SE CLASSE 6éme. A BIENTOT.