CADET
Ce dimanche 3 de nos cadets, JB Baynaud, Clement Feyti, Thomas Pereira, étaient au tour du tarn sur une epreuve en ligne de 76 km, reliant Gaillac à Saint Sulpice. 162 coureurs étaient au depart sur un circuit trés sélectif. Thomas finit 5éme, se faisant battre au sprint sur une douzaine d'échapés. JB fini dans le gros du peloton et Clement un peu plus loin.
Georges

ECOLE DE VELO
Dimanche s'est déroulé à PANAZOL le TRJC. Notre équipe forte de 22 jeunes coureurs et coachée par MARINE s'est une nouvelle fois imposée au classement général dans cette compétition et nous avons remporté 4 titres de champion du Limousin sur 8 possibles.
Nos champions SOLINE en poussins féminines, LUCAS en pupilles, CELIA en minimes féminines et LEANDRE en minimes.
A noter aussi les podiums pour GUILLAUME second en poussins et BENJAMIN 3eme en pupilles.
En benjamins CORENTIN voyait le titre qui lui était promis s'envolé sur un bris de chaîne au cyclo cross (c'est ça aussi le vélo il y a des jours ou le malchance est là). Il prend tout de même la 4eme place au général et remporte l'épreuve de vitesse et de route.
Félicitations à FLAVIEN, JORDAN, ETAN, VALENTIN, THIBAULT, BENJAMIN L, MAXENCE, MATHIEU, ELODIE, FRANCOIS, HUGO L, QUENTIN, HUGO C, MAXOU, CORENTIN pour tous les efforts qu'ils ont fait tous au long de la journée pour grappiller les points pour remporter le titre par équipe.
Tous nos jeunes coureurs sont repartis enchantés de cette journée très bien organisée par l'UVL et en particulier Florence et Alain BUISSON et ils ont très appréciés la présence au cours de l'après midi et à la remise des récompenses de notre champion MAXIME MEDEREL et du CTS du comité du Limousin FRANCOIS TRARIEUX qui on put se rendre compte qu'il y avait de l'avenir pour le vélo en Limousin.