CADET
En cadet Clément Feyti, Jean Batiste Baynaud, Thomas Sauviat et Thomas Pereira étaient à Loudun dans le 86, pour 7 tours de 10km, sur un circuit assez roulant mais rendu très difficile a cause du vent. Thomas P s’échappe avec 10 autres coureurs, battu encore au sprint fini 7ème, JB et Clément finissent dans le peloton, Thomas S abandon a cause de crampes.
Georges

ECOLE DE VELO
Samedi 19 06 nos jeunes sont allés à AMBAZAC (87), participer à une rencontre école de vélo de l'EC Ambazac. Ils ont tous obtenus de très bon résultats. Ces jeux proposés adresse et cyclo cross pour les pré licenciés, poussins, pupilles et vitesse et cyclo cross pour les benjamins et minimes.
En pré licencié : Victoire pour FLAVIEN malgré une sortie dans le bac à sable à la première manche de cyclo cross.
Poussins : 5eme place et seconde féminines pour SOLINE.
Pupilles : Victoire de BENJAMIN qui a dominé l'épreuve aussi bien en adresse qu'en cyclo cross.
Benjamins : 1ere victoire de la saison pour LEO qui était tous surpris de se trouver sur la plus haute marche du podium.
Minimes : 3eme place pour HUGO C, 4eme pour HUGO L, 5eme pour CELIA et 1ere féminine 7eme place pour MAXOU et 8eme pour BAPTISTE.

Rendez vous pour tous dimanche prochain à BOSMIE L’AIGUILLE.

SENIORS
vendredi 18 06 DAVID a fait son retour à la compétition à la nocturne des ponts. Il finit l'épreuve entre la 25eme et 30eme place de cette épreuve très rapide et au plateau très relevé. Le week-end dernier DAVID a participé au 24 heures VTT de BONNAC et il remporte le classement des entreprises avec ces collègues d'express ambulance.