Voici les RÉSULTATS PRIX DE LA VILLE DE CONDAT SUR VIENNE 16/06/2013
Les commentaires sont en dessous.

résultats minimes condat 2013 résultats cadets condat 2013 résultats seniors condat 2013 Bruno

C'est sous un soleil de plomb, que s'est déroulé cette journée de cyclisme sur les Hauts de Condat.
17 condatois ont mouillé le maillot, sur les 3 épreuves de la journée.......ils étaient 6 en minimes, 7 en cadets et 4 en juniors/séniors

La course minimes a ouvert le bal, avec 23 coureurs, une chute au premier passage sur la ligne a retardé certains, et abandon d'Anais qui a cassé son vélo
Aux dernières nouvelles du jour, tout va bien pour elle.
Lucas se classe 3 ème au sprint derrière 2 jeunes d'Aquitaine, Benjamin fait 5, Nicolas termine 8 ème, Bastien pour sa première course, fait 9 ème, Thibault termine à la 14 ème place, Célia termine 16 ème.
Bravo à tous ces jeunes, qui encore une fois ont donné le meilleur d'eux même, sous une chaleur écrasante !!

Ensuite s'est élancé le peloton Juniors/Séniors, suivi des Cadets quelques minutes plus tard. 2 bons groupes d'environ 40 coureurs chacun, avec en séniors la famille Mathieu.....Fabrice, Guillaume et Thibaut, accompagné par Sylvain.
En cadets, nous retrouvions dans le peloton, Laurine, Antoine, Corentin, Baptiste, Hugo, William et Maxime.

En Cadet, Corentin remporte le sprint du peloton, et se classe 4 ème, derrière des jeunes de Sud Touraine, Gourdon et Périgueux partis en échappée. Hugo se classe 14 ème, Antoine 18, Maxime 25, William 27, Laurine 31, Baptiste 37

En Junior/Sénior, après un départ canon, Thibaut, tout comme Guillaume et Sylvain, arrêteront pour se poser à l'ombre et se rafraîchir. Fabrice quant à lui, ira au bout de la course et termine 17 ème.