Ce dimanche au Dorat, l'UCD Nord et l'équipe de R FREDONNET organisait la 2nde manche du Championnat Régional Minimes et Cadet, sous forme de course

au point, sur un circuit d1,5 kms à parcourir 25 fois pour les minimes, et 45 fois pour les cadets.....course au cours de laquelle 5 sprints étaient positionnés

le but étant au final de cumuler le maximum de points, pour être déclaré vainqueur.

Une trentaine de coureurs par catégorie se sont élancés, parmi les Minimes, une belle représentation du club avec 8 coureurs, nos jeunes premières années

Antoine, David, Maxime, et Melwin, puis Benjamin, Lucas, Nicolas, Maxence...tandis qu'en Cadets, étaient présents Corentin, Léo, Maxime, et Sam.

Lucas remporte l’épreuve en minimes, avec 25 points, Benjamin termine 2nd avec 9 points, Nicolas 4ème avec 7 points, nos autres coureurs ne marquent pas de points, mais ont tous donnés le meilleur d'eux même dans la course ou dans les sprints successifs.

Maxime réalise un superbe cavalier seul, derrière les 2 échappés du jour, et termine à une belle 3ème place, bravo aux autres cadets pour avoir également bien pris part a cette course animée....