Le samedi 30 mai 2015
Championnat du Limousin piste à Poitiers, 14 Condatois, mais épreuve annulé par la pluie.

Tour du Cantal avec le CD 87, très belle course de Benjamin Maxence et Nicolas. Encore une fois gros travail de Maxence pour user les adversaires. Benjamin finit 7 mais pour la gagne.

Le dimanche 31 mai 2015
A Brigueuil Lucas fait 2 après avoir terminé 3 du CLm et 2 l’après midi. Et Thomas en minime 17, 20 au CLM et 15 en route.

Une équipe de 5 coureurs de l'UCC au tour du Haut Poitou dans la Vienne. C'est une course avec un CLM par équipe le matin et une épreuve route l’après midi. Les équipes étaient composées par 5 ou 6 coureurs avec deux 1 maxi par équipe.
L'équipe était composée de Jeremy Humbert, Simon Leproux, Fabien Lureau, Florent Prevost et Maxime Ruchaud.
L'équipe à 5 sans Vélo ou matériel de CLM termine 18 éme avec une moyenne de 44 km/h sur 12 km !
L’après midi, 105km avec une côte de 800m à monter 10 fois et un fort vent de face sur un bon faux plat montant.
Florent et Fabien arrive dans le deuxième peloton, Maxime et Simon on lâché prise après la mi-course mais termine tout de même, Jeremy pour son baptême c'est bien accroché mais a du renoncer à bout de force après 70 km de course, qui pour lui normalement signifie que la course est terminée, et là il y avait un gros niveau, la preuve c'est deux anciens pro qui termine aux deux premières places, un grand nombre d'abandons dont le Champion de France cadet en titre !