Les Boucles de la Haute-Vienne :

Ce samedi avait lieu la 39e édition des Boucles de la Haute-Vienne. Cette épreuve organisée par l'UVL s'est disputée autour de Saint-Germain-les-Belles. La course était ouverte à toutes les catégories, les concurrents devaient parcourir 144km. Nous retrouvions pour l'UCC, Axel, Loris et Sam.
boucles-de-la-haute-vienne-classement.html
La course d'attente sur l'épreuve des "Boucles de la Haute-Vienne" servait de support pour le championnat Départemental minimes-cadets.
En minimes belle course de nos condatois avec Jaimes (3ème), Emilien (7ème), Jordan (10ème), Maxime (12ème) et enfin Flora (13ème).
Du côté des cadets belles prestations également avec, Maxime (5ème), Luc (15ème), Hugo (16ème), Melwin (19ème), Audrey (20ème).

Tour du Cantal Cadets :

Ce samedi 22 avril avait lieu la 1ère étape du Tour du Cantal cadets entre Parlan et Lafeuillade.
Cette étape a été largement dominé par le VC Vaulx en Velin en mettant pas moins de 4 coureurs aux 4 premières places. De son côté notre représentant condatois, Jamy, s'est bien comporté en prenant une belle 26ème place.

dfwds-Classement_1re_tape_du_Tour_du_Cantal_Cadets.pdf

Vouille :

Une petite trentaine de concurrents ont pris le départ de l'épreuve de Vouille dans les Deux-Sèvres. Cette épreuve était support également des championnats départementaux minimes-cadets.
Chez les cadets, le peloton arrive groupé pour se disputer la victoire. Charles avait le déplacement sur cette épreuve et se classe 16ème.

Bannegon :

Ce dimanche se disputait à Bannegon (18) le Prix de la St Georges. Cette épreuve était ouverte aux 3, aux juniors et PC.
Pas moins de 100 concurrents se sont affrontés sur cette course. Fabien avait fait le déplacement.
dimanche-23-avril-2017-a-bannegon-18-prix-de-la-st-georges-organise-par-l-amicale-cycliste-de-sancoins-3eme-categorie-juniors.html

Gente :

Maxime s'est rendu en Poitou-Charentes pour disputer le Grand Prix de Genté.
Sur un parcours de 66 km où pas moins de 60 concurrents ont disputé cette course, Maxime prend une belle 9ème place.

RESULTATS_CAD_GENTE_2017.pdf

Vouneuil/Vienne :

C'est également dans la région Poitou-Charentes qu'avait lieu cette épreuve. Epreuve où l'on retrouvait Célia dans la catégorie cadette et se classe 14ème, et dans la catégorie PC, Florian, Joël et Clément.
RESULTATS_MIN_VOUNEUIL_SUR_VIENNE_2017.doc
RESULTATS_PC_VOUNEUIL_SUR_VIENNE_2017.pdf

Lussac-les-Châteaux :

Ce dimanche avait lieu, dans la Vienne, le Prix de la municipalté de Lussac les Châteaux. Cette épreuve était ouverte aux 2, 3, juniors et PC. Nous retrouvions Florent en 2. Sur ce parcours de 102 km Florent termine à la 38ème place.