Bogense :

Ben, sélectionné en équipe de France, s'est déplacé à Bogense au Danemark pour disputer la 2ème manche de la Coupe du Monde de cyclocross.
Suite à un départ assez difficile, notre jeune sociétaire se retrouve très vite dans le ventre mou de peloton.
Ben qui possède un moral d'acier ne se laisse pas abattre et débute une remontée comme lui seul sait faire.
Malgré ce départ difficile il réalise une belle manche et rentre dans le top 20 (17ème), gageons que le résultat tant attendu sur cette Coupe du Monde ne devrait pas tarder...(au classement des 2 manches Ben est à la 13ème place).
cc-coupe-du-monde-2-juniors-classements.html

Saint-Basile :

Déplacement d'une belle délégation condatoise sur l'épreuve de Saint Bazile.
En pupilles nous retrouvions Matt (7ème), il finit juste devant son coéquipier Louis (8ème).
Podium en benjamins avec Killian qui monte sur la 3ème marche, quant à Mathis et Lilian ils finissent respectivement 9ème et 12ème.
Le second podium est à l'actif de Léo dans la catégorie minimes, il obtient une très belle seconde place, Dorian ne démérite pas avec une belle 5ème place. Suivent Gabin (11ème) et Axel (16ème).
En cadets Emilien est dans le top 10 (9ème), Flavien est 13ème et Maxime 16ème.
Dans la catégorie supérieure (juniors), Maxime décroche un nouveau podium avec la 3ème place, Thibault reste au pied du podium avec la 5ème place... nos deux filles Mélaine et Marine se sont bien battues au milieu des garçons et se placent 22ème et 24ème.
Enfin dans la catégorie séniors, nouveau top 10 pour Florent (9ème). On retrouve un peu plus loin Fabien avec la 22ème place et à la 35ème notre infatigable Fifi.
cyclo-cross-de-saint-bazile-classements__1_.html

Colomiers :

Luc s'est déplacé en Haute-Garonne pour participer au cyclocross de Colomiers.
Malgré un départ en dernière ligne, Luc réalise un beau cyclo, il réussit à grappiller des places au fil des tours et, franchit la ligne à la 9ème place.

Bordeaux :

Déplacement samedi de nos pistards sur le vélodrome de Bordeaux.
Au scratch belle performance de notre jeune féminine Soline puisqu'elle remporte l'épreuve au nez et à la barbe des garçons.
Belle prestation de nos juniors sur l'Elimination Danoise en cadenassant de belle manière l'épreuve, on retrouve quatre condatois aux cinq premières places : Nicolas (2), Dorian (3), Jamy (4), Melwin (5), Hugo (9), Loris (11) et enfin Charles (12)...
Nicolas réédite en séniors avec la 3ème place.
Le bon résultat du jour revient dans l'épreuve Américaine où la paire Nicolas et Dorian s'impose de très belle manière.
Nicolas, très en forme, enlève la Course aux Points juniors devant Jamy, quant à Laurick il se classe second dans la catégorie 1, 2, 3